Еда, дающая здоровье Еда, дающая здоровье
Год выпуска: 2007
Автор: Б.Г.Валентинов, Э.М.Наумова
Жанр: Традиционная Китайская медицина
Издательство: "Мир книги"
Серия: Золотые рецепты китайской медицины
ББК 53.51
ISBN: 978-5-486-01626-4
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 2,35 МБ
Описание:
Эта книга — еще одно направление традиционной китайской медицины,
которое оказывается вполне доступным в повседневной жизни. В ней
описываются различные подходы к питанию здоровых и больных людей в
зависимости от природных особенностей организма человека, а также от
времени года, лечебных свойств обычных пищевых продуктов. Наиболее
интересен раздел, описывающий рецепты лекарств и полезных блюд
традиционной китайской медицины, которые можно приготовить из имеющихся
практически в каждой семье продуктов.
Книга продается только "озоном", в книжные магазины поступать не будет. Об авторах
Борис
Геннадьевич Валентинов - филолог-китаист, доцент кафедры мировой
политики и международных отношений РГГУ, кандидат биологических наук.
Его работа тесно связана с межгосударственными и экономическими
контактами Китая и России в различных направлениях, одним из которых
является анализ достижений традиционной китайской медицины, ее роль и
место в системе медицинской помощи на современном этапе.
Эльвина
Муратовна Наумова — профессор кафедры внутренних болезней ТГУ, доктор
биологических наук. Основное направление научной деятельности —
изучение достижений традиционной китайской медицины в области
фитофармакологии, а также системных биологических эффектов экзогенных
адаптогенов, которые содержатся в лекарственных растениях.
Размер: 2,35 МБ
Скачать:
http://rapidshare.com/files/128701727/Eda_kitai_kuhnyapdf.rar.html
http://depositfiles.com/files/6511188
Содержание книги смотрите ниже